Plato rápido y económico: Pasta al horno con espinacas

0
58


Si buscas un plato sencillo, rápido y económico que puedas preparar para la comida o la cena, entonces prueba la receta de pasta al horno con espinacas. La cantidad de ingredientes está pensada para una comida para cuatro personas.

Ingredientes:

  • 500 g de pasta
  • 500 g de espinacas (frescas o congeladas)
  • 1 litro de yogur
  • 300ml de leche
  • 3-4 huevos
  • 150ml de aceite
  • 1.5 cucharaditas de sal
  • un poco de especia seca
  • tomates cherry

Preparación:

Engrase una bandeja para hornear profunda o una fuente para horno. Vierta la pasta en el tazón y extiéndala uniformemente.

Batir los huevos con un batidor, agregar el aceite, la leche, la sal, el yogur y las espinacas picadas. Mezcle todo junto y vierta sobre la pasta y revuelva para combinar. Disponer encima los tomates cherry partidos por la mitad.

Cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos en un horno precalentado a 220 grados. Retire el papel aluminio y hornee por otros 10 minutos para dorar la capa superior.

También puedes añadir jamón o algún otro producto cárnico curado a la mezcla que vertiste sobre la pasta, y siempre puedes usar alguna otra verdura de hoja en lugar de las espinacas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí