Mientras está en temporada: una delicia fantástica con fresas

0
74


La temporada de fresas no dura mucho, y solo entonces puedes encontrar las que tienen el sabor y el olor adecuados. El pastel de fresas según esta receta tiene el rico sabor de los pasteles antiguos, con la frescura que aportan las fresas.

Ingredientes:

Ladrar:

  • 8 claras de huevo
  • 400 g de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre

phil:

  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 300 g de galleta molida
  • 1 mantequilla
  • 100ml de leche
  • 1 kg de fresas frescas
  • 2 bolsas de crema batida

Preparación:

Batir las claras de huevo, agregar el azúcar, luego batir bien, finalmente agregar el vinagre. Hornea la masa a 150 grados durante unos 50 minutos en una bandeja forrada con papel de horno.

Batir las yemas de huevo con azúcar en polvo y mantequilla y hervir al vapor. Cuando esté frío, agregue la mantequilla, las galletas y la leche.

Poner la mitad del relleno sobre la base, luego cortar las fresas frescas, la otra mitad del relleno y finalmente la nata montada. Decora con fresas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí