La temporada de fresas no dura mucho, y solo entonces puedes encontrar las que tienen el sabor y el olor adecuados. El pastel de fresas según esta receta tiene el rico sabor de los pasteles antiguos, con la frescura que aportan las fresas.
Ingredientes:
Ladrar:
- 8 claras de huevo
- 400 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
phil:
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar en polvo
- 300 g de galleta molida
- 1 mantequilla
- 100ml de leche
- 1 kg de fresas frescas
- 2 bolsas de crema batida
Preparación:
Batir las claras de huevo, agregar el azúcar, luego batir bien, finalmente agregar el vinagre. Hornea la masa a 150 grados durante unos 50 minutos en una bandeja forrada con papel de horno.
Batir las yemas de huevo con azúcar en polvo y mantequilla y hervir al vapor. Cuando esté frío, agregue la mantequilla, las galletas y la leche.
Poner la mitad del relleno sobre la base, luego cortar las fresas frescas, la otra mitad del relleno y finalmente la nata montada. Decora con fresas.